Palmeiras vence dois clássicos e está nas finais do Metropolitano em três categorias

As equipes de base do futsal palmeirense são finalistas do Campeonato Metropolitano mais uma vez. Pelo terceiro ano consecutivo, o Alviverde emplaca três categorias na decisão do torneio – nesta temporada, Sub-14, Sub-16 e Sub-18 disputam a taça da competição.
Primeiro finalista palestrino definido da competição, o Sub-18 não teve vida fácil para vencer o clássico contra o Santos no último sábado (24), no Ginásio Presidente Ciro II. O alvinegro abriu o placar do duelo com nove segundos de jogo, mas o Palmeiras virou com Guilherme e Alisson. O time santista chegou a empatar ainda no primeiro período, mas Alisson e Andrei, na etapa final, garantiram a vitória para a equipe palestrina por 4 a 2. O adversário na decisão será o São Caetano.
No segundo duelo do dia, os times Sub-16 de Palmeiras e São Caetano fizeram jogo movimentado e com muitas bolas na rede. A equipe alviverde chegou a abrir 3 a 1 no primeiro tempo e se manteve à frente durante o duelo todo. No final, 6 a 4 para o time da capital – tentos de Gabriel Pedro, Bryan e Vinicius Pereira (4), artilheiro do Metropolitano na categoria com 23 gols. Na finalíssima, a esquadra palestrina enfrenta o Audax.
Pelo Sub-14, no último domingo (25), em partida de dez gols, Palmeiras e Corinthians protagonizaram o confronto mais disputado entre as categorias. Com perseguição por parte do rival no placar até os 12 minutos, quando o jogo já estava 3 a 3, o Palmeiras deslanchou no placar e superou o Alvinegro por 6 a 4 – gols de Thiago Santos (3), Ruan (2) e Kauan. O time palmeirense disputa a taça do torneio com o ASF/Magnus.
Informações: Dpto. Comunicação Palmeiras/Angelo Salvione