Pela Copa Paulista, Grêmio Mogiano vence A.A.B.B. e segue na liderança do grupo A

Em duelo válido pela Copa Paulista, o Grêmio Mogiano venceu de virada, nesta última quarta-feira (23), a A.A.B.B. pelo placar de 5 a 4. A partida, que aconteceu em Mogi das Cruzes-SP, garantiu mais três pontos para a equipe mogiana, que agora lidera o grupo A, com 100% de aproveitamento na competição.
Logo nos primeiros instantes da partida, Vilian, da A.A.B.B., arriscou de longe e bateu forte, enganando Pezão, goleiro do Mogiano: 0 a 1. Não deu nem tempo para os visitantes comemorarem, pois, na sequência ao gol, o time da casa empatou a partida; Rodrigo, praticamente dentro do gol, escorou de cabeça: 1 a 1.
Os mogianos virariam o confronto com Thiago Canhoto, um dos mais experientes jogadores da equipe, que chutou entre as pernas de Bagé e fez o segundo para os mandantes: 2 a 1. Pouco tempo depois, Garrincha, pivô do time da Grande São Paulo, ampliou o marcador: 3 a 1; porém, antes do término da primeira etapa, Daniel Cearense fez o dele, colocando novamente a A.A.B.B. na partida. 3 a 2.
No segundo tempo, a intensidade do jogo se manteve e, com isso, o Grêmio Mogiano fez o quarto, desta vez, em gol que saiu dos pés de Nenê: 4 a 2. Em desvantagem, Kazu, técnico da A.A.B.B., colocou Vilian, um dos autores dos dois gols da equipe, como goleiro-linha. Tal tática não surtiu efeito e, mais uma vez, Garrincha marcou, fazendo o quinto para os mandantes: 5 a 2; os visitantes viriam a marcar o terceiro e, por fim, o quarto com Vilian, que deu números finais ao confronto. 5 a 4.
O próximo duelo do Mogiano pela Copa Paulista será no dia 01 de outubro, diante da A.D. Indaiatuba, no ginásio do Clube 9 de Julho. Já a A.A.B.B., retornará às quadras apenas no dia 07, em partida contra o Pulo do Gato, no Rogê Ferreira, em Campinas-SP.