Pela Liga Nacional, São José vacila em casa e perde para Jaraguá

Em partida disputada, pela Liga Nacional de Futsal (LNF), o São José perdeu para o Jaraguá pelo placar de 4 a 3. O duelo entre paulistas e catarinenses, que aconteceu na última segunda-feira (28), no ginásio do Tênis Clube, não foi bom para os joseenses, já que, agora, a equipe do Vale do Paraíba segue na última posição do grupo A, com oito pontos ganhos e depende não apenas dela, mas também de outros resultados para se classificar à próxima fase da competição.

Na primeira etapa, após falha da defesa do time joseense, Polleto levou a melhor dentro da área e bateu para o gol: 0 a 1. Um minuto mais tarde, Galo, do Jaraguá, aproveitou desconcentração da equipe de São José dos Campos-SP e finalizou para a meta do goleiro Gaúcho, ampliando o marcador a favor dos visitantes: 0 a 2.

Após pressionar os catarinenses por 10 minutos, o São José diminuiu com Vandinho, que recebeu ótimo passe de Jhow e finalizou, vencendo o arqueiro Baranha: 1 a 2. No segundo tempo, os donos da casa, depois de tanto insistirem em finalizações, empataram com Fernandinho, que bateu colocado, tirando quaisquer chances de defesa para o goleiro: 2 a 2; porém, novamente com Polleto, o Jaraguá, que jogava muito futsal, voltou à frente do marcador: 2 a 3.

Com o final do jogo se aproximando, o time do Vale do Paraíba foi para o “tudo ou nada” e, com Victor Mello, que atuava como goleiro-linha, empatou a partida; em jogada bem trabalhada pela equipe joseense, Mello, cara a cara com Baranha, colocou no fundo da rede: 3 a 3. Faltando 15 segundos para o término do equilibrado confronto, Jaraguá jogou um “balde de água fria” no São José, virando o placar com Polleto, que fez o pivô, finalizou e foi para a rede: 3 a 4.

O próximo compromisso do time de São José dos Campos-SP pela Liga Nacional será contra a ALAF, em Lajeado-SC, na segunda-feira (05). A equipe do Vale precisa vencer os catarinenses para, ainda, continuar na luta por uma vaga aos mata-matas da LNF.

Com informações: Brenno Domingues/Quarttus Marketing