Pela semifinal da LPF, Gadeia lidera virada do Orlândia contra São José

A ADC Intelli/Orlândia fez as pazes com a vitória nesta quinta-feira (06). Jogando no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos-SP, a equipe comandada pelo técnico Cidão venceu, de virada, o São José, pelo placar de 3 a 1, na primeira partida das semifinais da Liga Paulista de Futsal (LPF). Gadeia, destaque do time orlandino com dois tentos, e Dieguinho, marcaram os gols do Orlândia; já o goleiro Gaúcho, balançou a rede para a equipe do Vale do Paraíba.
Logo no início do jogo, os donos da casa marcaram um golaço, que saiu dos pés do arqueiro Gaúcho, que, batendo com categoria de sua área, encobriu o goleiro orlandino: 1 a 0. A Intelli buscou o empate durante praticamente toda a partida, porém, a reação da equipe de Orlândia-SP aconteceu faltando cinco minutos para o término do confronto, com Gadeia, que dominou pela direita, ameaçou passar a bola, driblou o adversário e marcou: 1 a 1.
Em seguida ao lance que originou o gol dos comandados de Cidão, Ciço encontrou o companheiro de time Cabreúva livre pela direita, que chutou e, no rebote, Dieguinho tocou para a meta de Gaúcho e virou para o Orlândia: 2 a 1. Gadeia, que anteriormente havia igualado o marcador para os visitantes, novamente marcou, após aproveitar jogada de rápido contra-ataque e colocar a bola na rede: 3 a 1.
A partida de volta acontece em Orlândia-SP, no dia 13 de agosto, às 20h00, no ginásio Maurício Leite de Moraes. Para ficar com a vaga na decisão, os orlandinos precisam apenas de um empate; já o São José, precisa de duas vitórias, tanto no tempo normal como na prorrogação.

Com informações: Carlos Silva/ADC Intelli