Pelo Metropolitano Feminino, Taboão sofre derrota em clássico contra São Bernardo

Neste último sábado (15), pelo Campeonato Metropolitano Feminino, a equipe do Taboão/Jaguaré, jogando diante de sua torcida, perdeu o clássico contra a A.D. São Bernardo, pelo placar de 3 a 1.
Durante todo o primeiro tempo, a equipe taboanense foi superior, impôs seu ritmo de jogo e abriu o placar com Tai, após bela jogada de Carla: 1 a 0. As donas da casa tiveram boas chances no ataque, mas não conseguiram ampliar o placar; Na segunda etapa, Taboão voltou determinado a liquidar a partida, porém perdeu, novamente, oportunidades de marcar.
São Bernardo também chegava com perigo e, em determinado momento do jogo, após cobrança de falta, Rafaela acertou um belo chute de fora da área e empatou a partida: 1 a 1. Entretanto, as taboanenses foram em busca do placar e, depois de uma jogada no campo de ataque mal executada, as bernardenses roubaram a bola, o que gerou o contra-ataque e, consequentemente, gol visitante: 1 a 2.
Atrás do placar, Taboão apostou em atuar com goleiro-linha, mas parou nas mãos “milagrosas” da arqueira Deiseree, que fez grandes defesas. Faltando menos de 10 segundos para o final do jogo, São Bernardo aproveitou falha da defesa e fez o terceiro tento, dando números finais à partida: 1 a 3.
Com a derrota, a equipe taboanense ainda permanece na segunda colocação do Metropolitano e, São Bernardo, é o terceiro colocado na classificação geral da competição estadual.

Com informações: C.A. Taboão da Serra Futsal Feminino