Pelo placar mínimo, Corinthians vence mais uma na LNF

Ainda sem pontuar na LNF (Liga Nacional de Futsal), o Concórdia (SC) recebeu na noite de sábado (27), a equipe do Corinthians, atual campeã da competição. Mesmo com um jogo bem disputado, o placar teve apenas um gol. Garrincha, aos 14 minutos do primeiro tempo, deu ao Timão mais três pontos nesta fase classificatória.

O resultado positivo fora de casa deixou o Corinthians com dez pontos e subindo para a terceira posição, enquanto os catarinenses seguem na última posição. Vale ressaltar que o Joaçaba (SC), mesmo empatando por 1 x 1 com o Cresol/Marreco, permanece na liderança isolada, agora com 12 pontos ganhos.

O Corinthians volta à quadra no próximo dia 2 (sexta-feira), contra o Supermercados BH/Minas TC. O duelo acontece no Ginásio Wlamir Marques (Parque São Jorge), já o Concórdia encara o Pato Futsal (RS), um dos líderes da competição. A partida acontece somente em 10 de junho, também em Concórdia.

Informações: Gilberto Santos