Pinhal Futsal larga na frente no primeiro jogo da semifinal do Estadual A1

No último sábado (27), aconteceu a primeira partida de uma das semifinais do Campeonato Estadual A1 entre Taboão da Serra e Pinhal Futsal, no ginásio José de Souza Sobrinho. Com um retrospecto positivo: duas vitórias como visitantes em duas partidas disputadas, o Pinhal Futsal fez valer o bom retrospecto e venceu os mandantes por 2 x 0, dando um passo importante para a final da competição.
O Jogo
Com um primeiro tempo bem disputado, ambas as equipes chegaram a criar chances de gol, mas paravam nas boas atuações dos seus respectivos goleiros. Ambos os times foram para o vestiário com o zero no placar.
No segundo tempo, mais oportunidades de gol, mas a bolava não passava pelos goleiros. Com 30 minutos de bola rolando, o placar ainda sinalizava 0 x 0, quando um minuto depois, Wellington, do Pinhal Futsal, marcou o primeiro gol da partida e o primeiro da equipe de Pinhal.
Não bastou a demorar para o Taboão da Serra aumentar o ritmo de jogo em busca do empate. Porém, dois minutos após o primeiro gol, os visitantes marcaram outro, com Thiago Silvio.
O resultado favorável foi o suficiente para os comandados do técnico Matheus Salim entrarem em quadra no segundo jogo do mata-mata com uma boa vantagem e mais próximos da classificação para a final.
A partida de volta acontece no próximo dia 3 de junho (sábado), no ginásio Guilherme de Moraes Ribeiro,casa do Pinhal Futsal, a partir das 19h00.