Playoffs: Campineiros do Pulo vencem Indaiatuba no 9 de Julho

Pela partida de ida pelos playoffs da Liga Paulista de Futsal (LPF), o Pulo do Gato, de Campinas-SP, encarou a A.D. Indaiatuba fora de casa, no ginásio do Clube 9 de Julho, na última quinta-feira (30). Longe de sua torcida, o time campineiro conseguiu ótimo resultado, vencendo pelo placar de 2 a 0.
Os gols da vitória da equipe gatense foram “anotados” pelos jogadores Gabrielzinho e Diegão. Detalhes dos tentos: no primeiro, Diegão “serviu” Gabrielzinho, que cara a cara com o goleiro, empurrou para o fundo da rede; e no segundo, Fernando “roubou” a bola, passou para Diegão, e ele, com as traves livres, tocou por cima, marcando o gol da vitória.
Técnico do Pulo do Gato, Jefferson Novaes avaliou o resultado fora de casa: “Fizemos um ótimo primeiro tempo e conseguimos a vantagem. Naturalmente, na segunda etapa a equipe deles, que tem qualidade, saiu para o jogo e ficou mais com a bola, porém nosso sistema defensivo esteve bem e conseguimos um importante resultado”, disse o treinador.
Agora, para ficar com a vaga, o time campineiro precisará apenas de empate no tempo normal. Já a A.D.I. terá que vencer tanto no jogo como na prorrogação para garantir lugar na próxima fase dos mata-matas da Liga Paulista.
O confronto decisivo entre Pulo e Indaiatuba está marcado para acontecer na próxima terça-feira (05), às 19h45, no ginásio Rogê Ferreira, casa da equipe de Campinas-SP.

Com informações: Rafael Del Giudice/Agência Pulo