Pulo do Gato e AABB/Mapfre empatam na primeira partida das quartas de final da LPF.

Na noite desta segunda-feira (7),  as equipes do Pulo do Gato e da AABB/Mapfre entraram em quadra no primeiro confronto das quartas de final da Liga Paulista. Apesar do bom nível da partida, com as duas equipes criando diversas chances de gol, o duelo terminou em 1 a 1.
O jogo
O primeiro tempo foi bastante disputado e ainda que o Pulo tivesse muito mais a posse de bola e assustasse o time da capital paulista com boas jogadas, o adversário soube se defender e na primeira oportunidade, marcou com Thiago Gouvea, aos seis minutos.

Daí em diante, a pressão gatense aumentou, e o Gato Campineiro teve as melhores chances com Gafanha e Shaina, mas o placar foi mesmo de 1 a 0 para os visitantes na primeira etapa.
A segunda etapa começou com uma pressão ainda maior por parte do Pulo do Gato. Depois de muito insistir, o Pulo empatou com Darrier, aos nove minutos, batendo forte e contando com desvio para igualar o marcador.
Com o empate o jogo ficou mais equilibrado e por pouco o Pulo não virou aos 14, com Luis, depois de rápida troca de passes. Mesmo com as equipes criando muito, o placar não foi alterado, e a decisão ficou para a próxima partida. Ao Pulo do Gato, só a vitória interessa.
O jogo decisivo acontece no próximo domingo (13,) em São Paulo, no Ginásio da AABB, às 11h00.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa Pulo do Gato Futsal