Pulo do Gato vira pra cima do Uniara de Araraquara na LPF

No ginásio Rogê Ferreira, na noite desta terça-feira, o Pulo do Gato derrotou o Uniara de Araraquara pelo placar de 6 a 2. Com os três pontos, o clube campineiro chegou aos 10 pontos e assumiu a vice-liderança do Grupo B.

O jogo começou disputado, com boas chances de gols para as duas equipes. O Pulo do Gato saiu na frente com gol de Gafanha, aos 7 minutos. Porem, ainda na primeira etapa, os visitantes empataram aos 15 minutos.

Na segunda etapa, o Araraquara começou melhor e virou a partida logo aos três minutos. O gol sofrido fez bem ao Aurinegro, que desencantou no jogo. Luiz aos seis, Yuri aos nove, Luiz aos treze e novamente e aos quatorze,  com Waltinho, sacramentaram a vitória do time da casa.

O Pulo do Gato volta à quadra na próxima quarta feira, dia 10, contra o time do Bauru, fora de casa, às 20 horas.

Informações e foto: Assessoria de Imprensa/Pulo do Gato Futsal