Retrospectiva: AABB empata fora de casa contra o Magnus e se classifica para a final do Estadual Sub-20

Magnus Futsal  e AABB se enfrentaram na Arena Sorocaba, pela semifinal do Campeonato Estadual Série A1. A partida terminou em 0 a 0, dando a classificação para a equipe da capital paulista, que venceu o jogo de ida por 7 a 5. Os sorocabanos precisavam da vitória no tempo normal para levar o confronto à prorrogação.
Os dois times apresentaram equilíbrio do início ao fim, com os dois times fortes e buscando manter a posse de bola para chegar ao gol. O time da casa ainda parou na trave em jogada de velocidade e chute de Ricardinho. Do outro lado, o elenco paulistano buscava segurar a partida e fazer o tempo passar.
A segunda etapa seguiu da mesma maneira, com os donos da casa arriscando mais as bolas em velocidade. No fim da partida, o técnico Douglas Pierrotti colocou goleiro-linha, mas em duas oportunidades importantes, a defesa da AABB cortou o que seria gol, garantindo a vaga para a grande final do torneio.