Retrospectiva: Em jogo de quatro gols, AEC 100 Zala vence o G.R. Itapevi e leva a Série Prata A2 sub-14

No Ginásio Presidente Ciro II, a equipe sub-14 do AEC 100 Zala enfrentou o G.R. Itapevi por 3 a 1 e conquistou o título de campeão do Campeonato Metropolitano Série Prata A2. O confronto aconteceu às 12h00 e teve acesso gratuito ao público.
O Jogo
Quem saiu na frente foi o time do Itapevi, com Guilherme Silva, logo aos três minutos de bola rolando. Após o gol, a equipe do Itapevi seguiu atacando, mas sem efetividade, já o 100 Zala aproveitou a chance que teve para igualar o marcador, com Gustavo Sousa, aos oito minutos.
A virada veio ainda no primeiro tempo, com o camisa dez Kaique, aos 14 minutos. Apesar das investidas do Itapevi para deixar tudo igual, o primeiro tempo acabou com o 100 Zala liderando o placar.
Na volta para o segundo tempo, veio o balde de água fria nas pretensões do time da região metropolitana de São Paulo: Erick Alves, com exatos 30 segundos de jogo, anotoou o terceiro gol que definiu o título para o AEC 100 Zala.