Retrospectiva: Pinhal Futsal é campeão do Estadual Série A1

No Ginásio Guilherme de Moraes Ribeiro, aconteceu a final do Estadual Série A1 entre Pinhal Futsal e Sertãozinho FC. Em jogo único, decidido na casa do Pinhal por conta da melhor campanha na competição, quem levou o troféu foi o time da casa, vencendo o adversário por 4 x 1.
O Jogo
O time da casa, empolgado com o apoio do seu torcedor, logo se mandou para o ataque para abrir o marcador, sufocando o Sertãozinho. Com 12 minutos, Vitor Barros fez a festa da torcida ao abrir o placar: 1 x 0. Apesar das chances criadas no primeiro tempo, o Pinhal foi para o intervalo vencendo pelo placar mínimo.
Pinhal ainda mais perto do título ao marcar contra. Precisando da virada, o Sertãozinho foi para a etapa final com o goleiro-linha, e diminuiu com Marcio. Com a pressão dos visitantes, o Pinhal se segurava na defesa e aproveitava os espaços deixados pelo time da cidade de Sertãozinho.
O gol que decretou a vitória e a conquista do Estadual A1 para o Pinhal futsal veio com Marcelo, aos 39 minutos. Vitor Barros, com os dois gols, chegou a nove e terminou com a vice-artilharia da competição. A artilharia acabou ficando com o João Marcos, do Sertãozinho FC, com 12 gols.