Leandro Caires faz três, e Corinthians alcança a líderança da Liga Nacional de Futsal

O Corinthians recebeu o Marechal Rondon na noite da última segunda-feira (1), no Ginásio Parque São Jorge, e acabou vencendo por 6 a 2. O destaque da partida ficou por conta de Leandro Caires, que marcou três gols e ajudou a equipe alvinegra a vencer por 6 a 2 o time visitante.
O resultado positivo fez com que o Corinthians alcançasse a liderança da Liga Nacional de Futsal. Em três jogos, o time chegou a sete pontos e mantendo a invencibilidade na competição.
Até os 13 minutos de jogo, quem chegava com mais chances de gol eram os mandantes, mas paravam nas boas defesas do goleiro adversário. O Marechal Rondon criou pouco, a jogada mais perigosa foi uma bola no travessão do goleiro Guitta. A partir daí, o Corinthians equilibrou o jogo novamente e abriu o placar com Wilsinho.
No segundo tempo, o time visitante empatou logo no inicio de partida, com Eduardo Jabá. Leandro Caires não demorou para deixar a equipe do Parque São Jorge à frente do marcador novamente. Aos cinco minutos, o ala marcou mais um, fazendo o terceiro do time corintiano.
Com dez minutos, Edson fez 4 a 1 para o Corinthians. Gabriel anotou o quinto, e Parrel fez o segundo do Marechal Rondon. Perto do término do jogo, Leandro Caires fez mais um, o terceiro dele no jogo, e deu números finais a partida: Corinthians 6 a 2 Copagril/Marechal Rondon.