São José e Taboão da Serra empatam pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista/Penalty

Pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista/Penalty, o São José Futsal visitou o Taboão da Serra com  equipe mista e empatou por 1 x 1. O próximo compromisso joseense é pela Liga Nacional, em casa, na próxima sexta-feira (24/5), às 20h15, contra o Magnus.

O jogo

Em uma partida com muita disputa, onde o São José Futsal levou parte de sua equipe sub-20 para atuar, a briga pela posse da bola foi do começo ao fim, com uma vantagem para a equipe visitante que criava mais oportunidades de gol. As defesas foram se segurando bem, com Altenir Jr. no gol do São José fazendo boas intervenções quando necessário.

No último minuto da etapa complementar, Nikolas recebeu uma bola na ala e pisou para Alegria, enganando a marcação. O camisa 97 chutou forte, de primeira, para abrir o marcador.

Etapa Complementar

O segundo tempo repetiu a tônica do primeiro, com um jogo disputado do começo ao fim. O gol de empate veio após com Michel, achando uma brecha na marcação joseense para deixar o marcador na igualdade e decretar o placar final.