São José empata com o Minas em último amistoso antes da estreia no Paulista/Penalty

O São José Futsal fez seu segundo e último amistoso antes de sua estreia pelos campeonatos oficiais no ano, recebendo o Minas no ginásio do Tênis Clube e empatando por 2 x 2. A partida serviu para o técnico Flavinho Cavalcante acertar os detalhes finais de sua equipe antes do jogo contra o Corinthians, na próxima sexta-feira (22), fora de casa, pela primeira rodada do campeonato Paulista/Penalty.

O Jogo

A partida entre duas equipes de Liga Nacional contou com um confronto disputado do começo ao fim, com equipes procurando o gol a todo momento da partida. Apesar disso, as defesas levavam a melhor ao longo de quase todo o primeiro momento. Foi somente a cinco minutos do fim que Migulha levou para a ala e chutou na saída do goleiro para marcar o primeiro. O empate veio dois minutos depois.

O segundo tempo repetiu o primeiro, com os dois times brigando a todo tempo pela posse de bola e subindo para a ofensiva. Porém, assim como no primeiro tempo, os gols só saíram a cinco minutos do fim. O Minas virou o jogo e Marcelo, quase dois minutos depois, marcou de calcanhar para deixar a partida empatada. Os visitantes entraram com goleiro linha no tempo que restava, porém o placar se manteve como estava.

Informações: assessoria de imprensa São José