São José perde a primeira na Copa Paulista

O São José Futsal/Manguaça FS/Vale Sul Shopping visitou a Yoka Futsal, em Guaratinguetá, pela terceira rodada da Copa Paulista de Futsal. Fora de casa, o São José conheceu sua primeira derrota na competição: 3 a 2, ficando nos quatro pontos no Grupo B. Agora a equipe de São José dos Campos tem um confronto em casa, contra o Mogi, no próximo dia 1º, para tentar os três pontos.
O jogo
A partida começou com o time da casa indo pra cima. A Yoka queria tentar estabelecer a vantagem logo no início, mas o São José estava atento  e estabeleceu uma defesa bem postada. Por sua vez, a equipe joseense saía para o ataque usando seus pivôs e alas, dando perigo ao goleiro adversário.
Foi justamente no toque que veio o primeiro tento para os visitantes. Aos cinco minutos, Leandrinho saiu da defesa tabelando enquanto a equipe de São José ia  para o ataque. Já na intermediária, o próprio Leandrinho apareceu, cortou pra ala e finalizou, abrindo o placar no ginásio do Itaguará.
Os joseenses procuraram se aproveitar dos erros adversários para subir ao ataque, o que acabou rendendo perigo. Allison apareceu após uma cobrança de escanteio para chutar no canto do goleiro Rafa para deixar tudo empatado em Guaratinguetá.
O segundo tempo começou semelhante ao primeiro, com o time da casa tentando estabelecer uma pressão nos visitantes e os mesmos usando a experiência para manter os donos da casa longe do gol. Aos poucos, a equipe de São José dos Campos foi ganhando quadra para subir após os primeiros momentos.
O jogo ficou mais duro nesse meio tempo, com marcação mais firme por ambos os times, que buscavam o gol a todo momento. Foi então que o goleiro Jhol chutou uma bola pra frente que Rafa defendeu. No rebote, Allison conseguiu empurrar pro fundo do gol.
Atrás no placar, o São José se lançou à frente, utilizando-se de jogadas pelas alas e usando muito seus pivôs para ganhar quadra. Foi a vez da Yoka se defender contra o ímpeto joseense. Porém, os visitantes tiveram oportunidade de empatar com Butina e Mamute. No entanto, nos minutos finais, o time da casa achou o terceiro gol com Tuiu após um rápido contra ataque.
Informações: Assessoria de Imprensa São José/Brenno Domingues