São José sai na frente, mas toma virada e sofre revés no Tênis Clube

Pela segunda rodada da Liga Nacional, o São José Futsal recebeu o Atlântico Erechim no ginásio do Tênis Clube e, acabou derrotado por 5 x 3. Agora, o próximo compromisso do São José Futsal é em casa, pelo Campeonato Paulista/Penalty na próxima terça-feira (16), contra o Taboão da Serra. Em seguida, no dia 18, o São José joga em casa novamente, contra o Corinthians, também pelo campeonato Paulista/Penalty.

O jogo

Os donos da casa começaram a partida estudando seu adversário, alterando sua marcação entre pressão e mais passiva, na defensiva de sua quadra. Com isso, a equipe equilibrou o jogo desde o começo e subia constantemente, criando boas oportunidades nos minutos iniciais.

Em uma falta próxima à área veio o primeiro. Biel chutou direto e a bola bateu na trave. Na sobra, Pelé apareceu para vencer o goleiro e marcar o primeiro da noite no Tênis Clube. Em resposta, o clube de Erechim subiu sua marcação e passou a dar mais trabalho para o goleiro Daniel, que ia fazendo boas intervenções para deixar a partida na vantagem do São José.

Já na metade final do primeiro tempo, o segundo. Fabrício puxou contra-ataque e chutou para a defesa do goleiro, no rebote Biel acertou a trave,  Fabrício pegou a sobra chutou colocado e fez para o São José.

O segundo tempo já começou bom para o São José. Vandinho carregou uma bola pela ala e sofreu pênalti, que Gustavinho bateu e converteu, marcando o terceiro dos joseenses no Tênis Clube.

Porém, o Atlântico voltou mais concentrado na volta do segundo tempo. Com um tiro livre, Silva diminuiu, seguido de Caio Jr. em jogada aos 12 minutos. Com o São José com um jogador a menos depois da expulsão de Romada, Allan fez o terceiro para empatar a partida.

Sem se abaterem, a equipe do São José Futsal começou a acelerar mais seu jogo, usando mais seus alas para subir. No entanto, em contra-ataque, Cléber fez o quarto da equipe do Erechim, virando o jogo. Novamente em contra-ataque, Lucas fez o quinto da equipe do Atlântico.