São José vence AABB e vai à semifinal da Liga Paulista

Na noite desta quarta-feira, 12, a equipe do São José foi derrotada pelo AABB no tempo regulamentar por 1 a 0, em Santo André. Mas carimbou a continuidade na competição ao vencer a prorrogação por 4 a 1, e agora avançou às semifinais da Liga Paulista.
Na primeira partida, São José havia vencido por 3 a 0. Como no torneio, não existe saldo de gols, a AABB levou o jogo para o tempo extra com um gol marcado no último minuto, por Antonio Sérgio. No tempo extra, Lucas Carvalho e Vandinho fizeram os gols que garantiram o elenco joseense na briga pelo título. Antonio Sergio até descontou para os donos da casa, mas Vandinho e Léo transformaram a vitória parcial em goleada no tempo extra.
Agora, o São José aguarda seu adversário. As outras quartas de final são as seguintes: Jacareí x Orlândia; Corinthians x Taubaté; e Guaratinguetá x Sorocaba.