São Paulo vence A.A.B.B. e saí na frente pelas oitavas da Liga Paulista

O São Paulo bateu a A.A.B.B. por 4 a 2 nesta terça-feira (07), em partida de ida válida pela segunda fase da Liga Paulista de Futsal (LPF). Jogando em São Bernardo do Campo-SP, o Tricolor venceu com gols de Pesk, Johnny, Cris (contra) e Ítalo; já Juninho e Daniel Cearense marcaram para a A.A.B.B.
A A.A.B.B. jogava nos contra-ataques e o São Paulo atacava e pressionava a defesa adversária até que, a três minutos do término do primeiro tempo, o Tricolor marcou, após chute cruzado de Johnny, a bola sobrou nos pés de Pesk, que finalizou à rede adversária: 1 a 0. Os visitantes empataram logo em seguida, com Juninho, que tocou na saída do goleiro Filó: 1 a 1.
Mesmo com a pressão são-paulina se estendendo à segunda etapa de jogo, a A.A.B.B. voltou a marcar, depois que Daniel Cearense finalizou de cavadinha, lance que gerou polêmica, pois os jogadores do Tricolor alegaram que a bola não ultrapassou toda a linha do gol: 2 a 1. O empate do São Paulo veio através de cobrança de falta, em lance de tiro livre direto, Johnny deslocou Bagé e colocou a equipe novamente na partida: 2 a 2.
Aos 18 minutos, os são-paulinos viraram, desta vez com a ajuda de Cris, da A.A.B.B, que, atrapalhado por Johnny, do São Paulo, e de maneira confusa, cortou para a meta de seu companheiro de time: 3 a 2. Os visitantes foram pra cima apostando em Vilian como goleiro-linha, mas tal tática não deu certo e, Ítalo, ao ver as traves adversárias sem goleiro, arrematou belo chute à distância e marcou: 4 a 2.
O próximo confronto entre as equipes, partida de volta pela Liga Paulista de Futsal (LPF), acontece na quinta-feira (09), às 19h00, e vale vaga às quartas de final da competição estadual.