Sem Falcão, Brasil goleia na estreia pela Copa América de Futsal

O primeiro jogo do Brasil em um torneio oficial marcou o inicio de uma nova era: para quem estava acostumado a ver o craque Falcão em quadra defendendo as cores verde e amarela, agora terá que guardar os bons momentos do ex-capitão na memória, já que semanas antes do inicio da competição sul-americana, o ex-camisa 12 se despediu de partidas oficias pela Seleção no Desafio Internacional de Futsal.
Buscando iniciar com o pé direito na Copa América, disputada em San Juan, na Argentina, o Brasil não fez feio e goleou a Bolívia na noite desta quinta-feira (06) por 9 a 0, resultado esse que acabou sendo o mais elástico até o momento na competição.
Artur (2), Deives (2), Felipe (2), Leandro Lino (2) e Marcel anotaram os gols do jogo. No primeiro tempo de partida, os comandados de PC Oliveira já ganhavam por 4 a 0. No segundo tempo, sem deixar o ritmo cair, ampliaram a vantagem e não deram chances para a Seleção Boliviana buscar o gol.
Sem muito tempo para descansar, o Brasil volta a jogar amanhã (07), contra o Chile, pela segunda rodada do Grupo A. Além de Brasil, Bolívia e Chile, integram o restante do grupo as seleções da Venezuela e da Argentina. A competição vai até 12 de Abril, dia da grande final.