Sem PC e jogando em casa, Futsal Brasil Kirin vence pela Liga Nacional

Jogando em casa, o Futsal Brasil Kirin voltou a vencer pela Liga Nacional de Futsal na noite desta terça-feira (21). Com a Arena Alavanca Sorocaba lotada, o time de Sorocaba venceu o São José/Vale Sul Shopping/Unimed pelo placar de 3 a 1, com direito a dois gols do capitão Rodrigo e o primeiro gol do craque Falcão na nova arena.
O invicto São José entrou em quadra dominando as primeiras ações do jogo, colocando o goleiro Tiago para trabalhar em três lances de perigo. A resposta veio com Falcão, na metade da etapa. Betão segurou a bola no pivô e rolou para o camisa 12 balançar a rede pela primeira vez na nova casa. Ainda na primeira etapa, Rodrigo ampliou com um chute forte em jogada de falta ensaiada. No fim da etapa, Lucas descontou para o time do Vale do Paraíba.
No segundo tempo, quem pressionou foi o elenco sorocabano, que trocava passes no ataque. Com o apoio da torcida, os donos da casa ampliaram com o camisa 14 Rodrigo, depois de chute forte de longa distância. O São José ainda chegou a utilizar goleiro-linha em busca do resultado, mas o placar não se alterou.
Sem PC
Com a saída do técnico PC de Oliveira da equipe, por motivos pessoais, quem ficou no comando foi o auxiliar Douglas Pierrotti. Sob o seu comando, a equipe alcançou a segunda vitória na competição. Douglas faz parte do corpo técnico desde o início do projeto, em 2014, e foi o responsável pela conquista da medalha de prata nos Jogos Abertos do ano passado.