Sorocaba faz dever de casa e bate Jaraguá no primeiro duelo das quartas da LNF

Pela primeira partida das quartas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), o Sorocaba, atual campeão da competição, recebeu o Jaraguá, de Santa Catarina, e venceu pelo placar de 3 a 0, neste sábado (17). Com o resultado, os sorocabanos precisam apenas de um empate qualquer no próximo duelo contra os catarinenses para avançar à semifinal do torneio; Rodrigo e Xuxa (2) marcaram os gols da vitória do time de Falcão.
Em confronto bastante tenso e “pegado” em quadra, os primeiros vinte minutos de jogo foram marcados por expulsões e, principalmente, um belo futsal de ambas as equipes. Após discussão, logo no início da partida, o pivô Ricardinho, do Sorocaba, foi expulso; ele “bateu boca” com Keko, do Jaraguá.
Após falta no craque Falcão, Baranha, goleiro do time catarinense, foi expulso, complicando a situação para o visitantes nas quatro linhas. Por conta disso, nos dois minutos que ficou com um a menos na Arena móvel, os catarinenses levaram o gol; Rodrigo, depois de receber passe do “Rei do Futsal”, finalizou para o fundo da rede: 1 a 0.
O Sorocaba, sabendo da importância do resultado parcial, procurou segurar o placar no segundo tempo; já o Jaraguá partiu pra cima para chegar ao gol de empate. Utilizando a tática do goleiro-linha, os visitantes viram os donos da casa fazerem o segundo, e com Xuxa, que, “roubando” a bola do adversário, cara a cara com o gol, que estava livre, bateu e ampliou para os sorocabanos: 2 a 0; ele ainda fez mais um em lance parecido, recuperando a jogada na defesa e empurrando para o fundo da rede: 3 a 0.
O jogo da volta entre sorocabanos e jaraguaenses acontecerá no próximo sábado (24), na Arena Jaraguá, em Santa Catarina.

Com informações: GloboEsporte.com