Sub-16 da A.A. FIB empata com Bilac no primeiro confronto da semi do Estadual A3

Tudo igual no primeiro jogo da semifinal da Série A3 do Campeonato Paulista sub-16, promovida pela Federação Paulista de Futebol de Salão (FPFS), entre Associação Atlética FIB e Prefeitura Municipal de Bilac-SP. As duas equipes se enfrentaram no último sábado (07), no ginásio Duduzão, no campus das Faculdades Integradas de Bauru (FIB), e ficaram no empate em 1 a 1.

No primeiro tempo de jogo, a A.A. FIB dominou o confronto, porém não conseguiu converter as chances criadas em gols. Na melhor oportunidade, os bauruenses acertaram a trave e, o time de Bilac-SP, parou nas defesas do goleiro da equipe de Bauru-SP. O empate sem gols permaneceu até o intervalo da partida.

Na volta do vestiário, a A.A. FIB continuou melhor que o rival, mas sem aproveitar as oportunidades de marcar. Em um contra-ataque, aos oito minutos do segundo tempo, a PM de Bilac-SP balançou a rede com Mateus: 0 a 1. Pouco antes do apito final, Luan empatou e evitou a derrota dos bauruenses em seus domínios: 1 a 1.

Com o empate em 1 a 1, as duas equipes jogarão por uma vitória simples na segunda partida da semifinal, marcada para o dia 14 de novembro, na cidade de Bilac-SP, visando a classificação à final do Estadual A3. Um novo empate entre os times levará a decisão da semifinal para as cobranças de pênaltis.

“Conhecemos melhor o adversário após esse empate e podemos vencer fora de casa. Teremos uma semana para nos prepararmos e chegarmos bem na segunda partida da semifinal”, afirmou Everton Carvalho da Silva, o Alemão, treinador da equipe sub-16 da A.A. FIB. Para a disputa do Paulista A3, a equipe bauruense fez uma parceria com a Associação Atlética Esporte e Vida, formada por pais de atletas de Bauru-SP.