Sub-16: Na segunda final da Série Prata A2, Instituto Família Futsal/Sejel Lorena é campeão após vencer E.C. Hortolândia

No segundo confronto das finais do Metropolitano A2 Série Prata, disputadas no ginásio Presidente Ciro I, entre Instituto Família Futsal/Sejel Lorena e E.C. Hortolândia Futsal , quem levou a melhor foi o time do Vale do Paraíba, vencendo por 3 a 2.

O jogo

O primeiro gol saiu antes mesmo do primeiro minuto, com João Guilherme, anotando à favor do Sejel Lorena. Aos 11, Júlio César empatou para o Hortolândia.

Faltando um minuto para o intervalo, o Sejel Lorena voltou a ficar à frente no marcador, novamente com João Guilherme.

Na volta do intervalo, novamente empate: Júlio César igualou em 2 a 2. Mas, um minuto depois, Hendrew deixou o time do Vale do Paraíba em vantagem novamente, sendo o suficiente para garantir o troféu de campeão.

Mesmo buscando a virada, o sub-16 do Hortolândia ficou com o vice-campeonato da Série Prata A2.