Sub 20 do Magnus Futsal e Corinthians vencem pelo Metropolitano Série A1

Na primeira partida do dia, pelo Campeonato Metropolitano Série A1, o Magnus Futsal   venceu a AABB pelo placar de 4 a 0. Com a vitória, a equipe do interior soma agora nove pontos em três partidas disputadas, se mantendo com 100% de aproveitamento e ocupando a vice-liderança do torneio. O time da AABB é o 3º, com seis pontos.
 O jogo
No ginásio A, da AABB, o time do interior abriu o placar logo nos primeiros cinco minutos de jogo: Fernandinho recebeu na ala, driblou o marcador e chutou rasteiro para marcar. Na segunda etapa, a equipe de Sorocaba ampliou a vantagem: primeiro com Isaac, chutando cruzado sem chances para o goleiro.
Na sequência, o pivô, Mamute, recebeu na entrada da área, fez o giro e chutou no ângulo. Ainda teve tempo para o camisa 18 marcar novamente: Mamute recebeu passe de Fernandinho na área e só empurrou para a rede, marcando seu segundo no jogo e definindo o resultado.
Corinthians  x  A.D.C São Bernardo
No segundo jogo do dia, o Corinthians recebeu o A.D.C São Bernardo e somou mais três pontos na competição. Jogando no ginásio do Parque São Jorge, o time alvinegro venceu por 6 a 2 e segue na ponta da tabela por conta do saldo de gols (13 con São três jogos e três vitórias. O São Bernardo é 4º, com seis pontos
O Jogo
Com um minuto de bola rolando, o time da casa tratou de abrir o marcador com João Guilherme; dois minutos depois; Murilo anotou o segundo. Com oito minutos de partida, o placar já mostrava 3 a 0 para o Corinthians, Klyschilan marcou o terceiro.
No segundo tempo, a equipe do Parque São Jorge ampliou com Gabriel Souza, aos 26 minutos; aos 28, Gleidson marcou o quinto. O sexto gol saiu logo na sequência, novamente com Klyschilan. Com o placar praticamente definido, o time da casa passou a adminstrar o resultado, mas viu os visitantes anotarem dois gols no jogo: um aos 30 minutos e o outro aos 38, ambos do camisa 12, Rafael Feliz.