Taça Brasil: Corinthians Sub-20 derrota Karmélia

Na noite da última quarta-feira (12), a equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP enfrentou o Karmélia, equipe anfitriã do torneio, pela segunda rodada da Taça Brasil. No Ginásio do Colégio Motiva Ambiental, o time do Parque São  Jorge saiu vitorioso por 4 a 3 e segue na competição. Antoniazzi, Gabriel, Motta e João Guilherme marcaram os gols do Alvinegro.
Perdendo por 3 a 1 no início da segunda etapa, o alvinegro – atual campeão da competição – reagiu nos últimos 20 minutos e conquistou a virada. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Wilton Santana soma uma vitória e uma derrota – contra o Sport – na competição.
A próxima partida da equipe Sub-20 do Corinthians/UNIP pela Taça Brasil acontece hoje (13), contra o Madureira, pela terceira rodada da primeira fase da competição.
Informações: Agência Corinthians