Taubaté vence de virada o Tempersul/Dracena fora de casa

O Taubaté garantiu nesta sexta-feira (18), a quarta vitória na Liga Paulista de Futsal após vencer Tempersul/Dracena por 5 x 2 fora de casa. Os adversários abriram o placar ainda no início do primeiro tempo, porém a equipe do Vale do Paraíba deixou tudo igual com Lelê.

Na etapa complementar, os donos da casa ficaram na frente novamente, mas o Taubaté reagiu e Felipe marcou o segundo gol. Faltando cinco minutos para o fim, os visitantes ampliaram com Fabinho, Jojô e Bob.

“Foi um jogo difícil e a torcida adversária marcou presença. Soubemos aproveitar as oportunidades principalmente no segundo tempo e conseguimos essa importante vitória que nos coloca na briga pela classificação”, disse o técnico Leandro Reis.

Com mais esse resultado positivo, o time taubateano soma agora 12 pontos e está nas primeiras colocações do estadual. O próximo adversário será o Itapeva na quinta-feira (24), às 19h30, no ginásio da Vila Aparecida, com entrada gratuita.