Único jogo de terça-feira pela 1a rodada, Yoka e Mogi das Cruzes empatam na estreia na Copa Paulista de futsal

No jogo de abertura da Copa Paulista de 2017, Yoka e Mogi das Cruzes empataram em 1 a 1, na noite desta terça-feira. O confronto foi realizado no ginásio do Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá.
Os dois gols da partida saíram no segundo tempo. Jogando fora de casa, o Mogi abriu o placar com Hugo, aos oito minutos. Porém, a Yoka se recuperou e marcou o gol de empate aos 15 minutos, com Paulinho, dando números finais à partida.
A Yoka volta à quadra pela Copa Paulista no dia 28 de setembro, às 20h, quando enfrenta o Indaiatuba, fora de casa. No dia 29, às 19h45, o Mogi faz seu primeiro jogo em casa, contra o Dracena, no ginásio do Botujuru, em Mogi das Cruzes.