Visando Eliminatórias, Seleção faz seis no Uruguai em amistoso no Paraná

Na última terça-feira (02), a Seleção Brasileira de Futsal, comandada pelo técnico Serginho Schiochet, venceu o Uruguai por goleada de 6 a 1. A partida entre brasileiros e uruguaios aconteceu em Foz do Iguaçu-PR, no Paraná, e teve como propósito a preparação do Brasil para as Eliminatórias da Copa do Mundo 2016.
O que rolou entre Brasil x Uruguai
Indo pra cima da equipe uruguaia desde o início do jogo, apoiado por quase 4 mil torcedores no ginásio Costa Cavalcanti, o time brasileiro abriu o placar logo aos 04 minutos com o capitão Rodrigo Hardy, que bateu forte para o fundo da rede: 1 a 0. Ainda na primeira etapa, a Seleção ampliou com Fernandinho, novamente Rodrigo Hardy e Xuxa, que fez um golaço, a bola foi parar no ângulo do goleiro. 4 a 0.
No segundo tempo do clássico sul-americano das quadras, Ignacio Salgues diminuiu para os visitantes, após pegar o contra-ataque na defesa, avançar e finalizar para a meta brasileira: 4 a 1. Porém, com gols marcados por Bateria e Danial, o Brasil fez o quinto e sexto, respectivamente, e fechou a goleada: 6 a 1.
Agora, a Seleção Brasileira de Futsal viaja, nesta quarta-feira (03), para Assunção, capital do Paraguai, onde disputará as Eliminatórias para a Copa do Mundo 2016. A estreia do time brasileiro está marcada para a próxima sexta-feira (05), em partida contra a Venezuela.