Vitória de virada e na raça

O título da Taça São Paulo vai para Taboão da Serra nesta edição, o time Taboão da Serra Futsal Feminino venceu de virada o São José Futsal Feminino de virada por 3 a 2, no Ginásio Ciro II.

Em partida muito movimentada nos dois tempos, as novas campeãs da Taça São Paulo mostraram força ao buscarem um placar reverso construído no início do primeiro tempo pelo time do São José Futsal Feminino que marcou com a Emilly Micaela e Juliana Brito, já os gols de Luana Moura, Lorrana Dias e Susana dos Reis garantiram  a virada para o Taboão da Serra Futsal Feminino.

A garra do time São José que tentou até o último minuto o empate para levar a partida para a prorrogação, não foi o suficiente e as meninas ficaram com o vice-campeonato.