Barueri vence em sua partida de estreia no Estadual Principal

O ponta-pé inicial em busca do título do Estadual Principal, além de garantir o confronto contra o campeão da LPF visando uma vaga na Taça Brasil da próxima temporada foi dado.

Na noite de quinta-feira (13), Barueri e Guarujá Futsal se enfrentaram no ginásio Parque dos Camargos, na região de Barueri, em partida inaugural da competição.

Mandante, o Barueri se sobressaiu e conquistou os seus primeiros três pontos na competição ao vencer por 2 a 1. Apesar de sair atrás no placar, a equipe conseguiu a virada e garantiu a vitória.

Gabriel Reis garantiu o triunfo dos donos da casa; Gabriel Gil marcou o gol para o Guarujá.

O time praiano volta à quadra no próximo dia 20 (quinta-feira), quando recebe a A.D.C. São Bernardo. Já o Barueri joga no mesmo dia, novamente em seus domínios, contra a A.A.P.G./Ocian P.C./MRV.

O Barueri foi surpreendido ao levar um gol aos cinco minutos, mas igualou o placar três minutos depois e ficou em vantagem aos 15 da primeira etapa.