CORINTHIANS FUTSAL VENCE O SANTO ANDRÉ/INTELLI POR 1 A 0 E GARANTE VAGA NA FINAL DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 18/08, em partida válida pelas semifinais do Campeonato Paulista Principal, o Santo André/ Intelli jogou em casa no Noêmia Assumpção em Santo André, e perdeu para o Corinthians Futsal por 1 a 0. A equipe do Parque São Jorge garantiu vaga para a final do torneio.

Em um primeiro período bem parelho, as equipes tentaram, mas permaneceram no zero a zero.

Já na segunda etapa, o gol que deu a vitória para a equipe visitante, foi marcado por Lucas Rocha, aos 23 min.

O placar justo foi o suficiente para garantir a classificação do Corinthians Futsal para a final do Campeonato Paulista Principal 2021.

Imagem: Divulgação Corinthians Futsal