Corinthians vence G.R. Barueri no Sub-20 e disputará a final do Estadual A1

Na última quinta-feira (23), o time Sub-20 do Corinthians/UNIP venceu, por 7 a 1, o Barueri, em jogo válido pela volta da semifinal do Campeonato Estadual A1. No Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, João Guilherme (3), Higor, Gabriel (2) e Krys balançaram as redes pelo Alvinegro.
Com o resultado positivo, o time do Parque São Jorge classificou-se para a final do campeonato. Com 100% de aproveitamento na competição, o time venceu os 13 jogos que disputou, sendo o melhor ataque e a melhor defesa entre as equipes. São 85 tentos anotados e apenas 17 sofridos.
O Jogo
Comandados pelo treinador Wilton Santana, os garotos do clube da capital paulista abriram o placar no primeiro minuto de partida, com Gabriel. Três minutos depois, o Barueri reagiu com André Luiz e empatou a partida.
Higor, camisa 41, tirou a igualdade do placar na marca dos seis minutos. Krys, camisa 99, anotou o terceiro gol pouco após a metade da primeira etapa, aos 12 minutos. Na frente, o Alvinegro ainda conseguiu aumentar a vantagem poucos segundos antes do intervalo. Gabriel, faltando 23 segundos, estufou as redes do adversário anotando o quarto.
Precisando reverter o placar a qualquer custo para ter a chance de se classificar na prorrogação, o Barueri entrou em quadra jogando em alta intensidade e neutralizou o ataque adversário.
Com tranquilidade, o treinador do Alvinegro revezou seus quartetos dentro de quadra e manteve os atletas descansados para, após a metade da segunda etapa, finalizar o jogo no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques.
João Guilherme, artilheiro do Corinthians na competição com 14 gols – seguido de Higor, com 12 –, anotou três gols em três minutos. Na marca dos 15 minutos da segunda etapa, o placar constava 7 a 1 para o time da casa, e assim permaneceu.
Informações: Agência Corinthians