ESTAMOS NA FINAL!

Na tarde desta deste sábado, 17/09, no Centro Esportivo Santos Dumont, na Cidade de Recife (PE), a Seleção Paulista de Futsal, enfrentou a equipe de Goiás e venceu por 4 x 0, classificou-se para a grande final do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub 17.

O primeiro tempo iniciou com Brunão, capitão paulista, tocando para Esquerda que voltou a bola ao camisa 13 e em seguida Bruno, camisa 09 chuta para fundo do gol. Fazendo 1 x 0 para Seleção Paulista. Com menos de 1 minuto após o primeiro gol, João, Camisa 04, de fora da área, no rebote, cortou para esquerda e marcou um golaço para SP.

Domínio de bola seguia com os selecionados paulistas, dando trabalho para a defesa goiana. Goiás por sua vez, tentava armar jogadas buscando seu primeiro gol na partida, mas, assim como em todos os jogos, a defesa paulista manteve-se firme.

Aos 06:49, Raul havia acabado de entrar em quadra, limpou a marcação e soltou o pé direito para ampliar o placar paulista, fazendo, ainda no primeiro tempo, 3 x 0. Dois minutos após o gol de Raul, o camisa 7 Luan, também marcou mais um gol aproximando o futsal paulista da final do certame nacional.

No segundo período, seleção paulista permaneceu pressionando os goianienses que por sua vez tentava uma brecha na defesa de São Paulo, porém, sem êxito.

Vitória da Seleção Paulista, que conquista a primeira vaga na final do Campeonato Brasileiro de Seleções e aguardará o vencedor do jogo entre as seleções do Pará x Rio de Janeiro. Rumo ao título!