Magnus Futsal perde para Minas fora de casa

O Magnus Futsal enfrentou o Minas Tênis Clube na noite desta sexta-feira (06), jogando na cidade de Três Corações (MG), pela Liga Nacional. Apesar da boa apresentação e de parar na trave em três oportunidades, o time de Sorocaba saiu com a derrota por 3 a 2, se mantendo com 13 pontos ganhos em seis partidas disputadas, ainda na liderança da competição, aguardando o término da rodada.
Na primeira etapa, o time do interior paulista começou pressionando e criando as oportunidades mais importantes. Porém, foi a equipe mineira que abriu o placar com Ciço em chute no alto. Usando os contra-ataques, o time de Belo Horizonte ampliou com Caio, após jogada em velocidade. Os visitantes passaram a usar goleiro-linha, mas, em uma roubada de bola, Caio fez o terceiro.
A segunda etapa foi marcada pela equipe visitante pressionando durante os 20 minutos. Usando o goleiro avançado desde os primeiros movimentos, a bola insistia em não entrar, parando nas defesas de Bianchini e na trave. Na última metade da partida, Leandro Lino aproveitou rebote do goleiro e descontou. Na jogada seguinte, Leandro Lino tocou para o centro, a bola desviou na defesa e entrou. Nos minutos finais, a pressão continuou mas a partida terminou em 3 a 2 para os mineiros.
O Magnus Futsal volta a entrar em quadra no próximo dia 13, às 19h, para enfrentar a AABB, pela Liga Paulista, na casa do adversário. Após o confronto, a equipe realiza quatro jogos em sequência na Arena Sorocaba, enfrentando Carlos Barbosa dia 17, Indaiatuba dia 20, Tubarão dia 23 e Jales dia 27. Informações sobre venda de ingressos ainda serão divulgadas.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa Magnus Futsal/Guilherme Mansueto