MAGNUS FUTSAL VENCE O CORINTHIANS FUTSAL POR 2 A 1 E FATURA O TÍTULO DO PRIMEIRO TURNO DO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL 2021

Na tarde desta quinta-feira 02/09, jogando no Ginásio Arena Sorocaba, em partida válida pela final do primeiro turno do Campeonato Paulista Principal, o Magnus Futsal venceu o Corinthians Futsal por 2 a 1 e se sagrou campeão do primeiro turno do torneio.

Em um belo jogo, e bem disputado em Sorocaba as duas melhores equipes do primeiro turno entraram em quadra para a definição do campeão da primeira etapa do torneio.

A equipe da casa iniciou melhor e abriu o placar com Marinho em uma roubada de bola com contra ataque rápido, finalizou rasteiro sem chance para o goleiro Vanderson.

Ainda na primeira etapa o Magnus ampliou com Charuto que recebeu passe de Kevin após boa jogada, o camisa 9 finalizou forte e guardou.

Na segunda etapa, a equipe do parque são Jorge voltou melhor, e tentou diminuir o placar, o Magnus teve algumas chances de matar o jogo, mas não conseguiu converter.

No finalzinho, faltando poucos segundos para o final, Jhonnas marcou para o Corinthians Futsal, dando números finais ao jogo.

Imagem: Divulgação Magnus Futsal