Marinho analisa vitória do Marília contra Permissão e projeta duelo com o Pirajuí pela 2a rodada da Copa TV TEM

O time feminino de futsal do Marília estreou na noite da última terça-feira (20), na Copa TV TEM, diante da equipe do Promissão, no ginásio Clube dos Bancários e, conseguiu a primeira vitória no torneio ao vencer por 3 a 1.
Apesar de ter saído atrás no marcador, as comandadas do treinador Marinho buscaram o empate na primeira etapa e viraram o marcador já no segundo tempo. Gi, Milla e Giovanna garantiram o triunfo das anfitriãs da competição.
Para o treinador Marinho, as meninas do Marília não se abateram com o resultado parcial negativo sofrido ainda no começo do jogo, mostrando poder de reação ainda no primeiro tempo, dando tranquilidade para o time ir em busca da virada na etapa final.
Ainda segundo o treinador, o fator físico foi fundamental para o time sair com a vitória dentro de casa. ” O que prevaleceu foi o preparo físico de nossa equipe, que não cansou tanto e conseguiu furar o bloqueio fazendo mais dois gols”, ressaltou.
O foco agora será a próxima partida na Copa TV TEM, contra o Pirajuí, no mesmo ginásio Clube dos Bancários, nesta sexta-feira (23), a partir das 21h. Adversário direto, uma vitória deixa pode significar a classificação do Marília para a próxima fase da competição.
“Vamos agora pegar o Pirajuí que também venceu o time do Promissão, então é um jogo valendo a primeira colocação. A equipe está focada, vamos treinar esses dias para corrigir os erros e na sexta-feira buscar a vitória que é o nosso maior objetivo”, concluiu Marinho.