SÃO JOSÉ FUTSAL VENCE O SANTO ANDRÉ/ INTELLI PELA SEGUNDA RODADA DO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 29/06 em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Santo André/Intelli jogou em casa no Ginásio Noêmia Assumpção, e perdeu para o São José Futsal por 2 a 0.

Em primeiro período bem estudado, com algumas chances, o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo período as equipes voltaram buscando abrir o placar, e aos 26 min o São José abriu o placar com Lucas Oguido.

Aos 27 min a equipe visitante ampliou novamente com Nathan Lima, dando números finais ao jogo e garantindo os três pontos para o São José Futsal.