A.D. Santo André fica com o troféu de campeão do Metropolitano A2 Série Ouro na categoria sub-12

Saiu o primeiro campeão neste sábado, pelo Metropolitano A2 Série Ouro. As finais, que acontecem no ginásio Presidente Ciro II, teve o time do A.D. Santo André como campeão do sub-12.

Após empate no tempo normal em 4 a 4 e a igualdade sem gols na prorrogação, o clube do ABC Paulista, por conta da melhor campanha que o seu adversário nas fases anteriores e entrar como mandante no jogo com direito a empate no placar, ficou com o título da categoria.

Os gols que levaram o duelo para a prorrogação foram marcados por: Felipe e Pedro Henrique (3x) para o lado dos campeões. Bruno Teruel, Thiago Henrique, Guilherme e Lucas anotaram para os vices-campeões.

A equipe da A.A. BLD/Omega Futsal precisava da vitória para ficar com o troféu do sub-12.