Brasil goleia novamente e chega à liderança do Grupo A

Em mais uma noite inspirada, a seleção brasileira entrou em quadra ontem(7), pela segunda rodada da Copa América de Futsal, disputada em San Juan, na Argentina, e não hesitou na quantidade de gols anotados na partida, a vítima dessa vez foi o Chile.
Logo aos três minutos de jogo, Nenê abriu o placar. Aos oito, Alex ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, a seleção chilena deu uma força no marcador: Escobar e Nicolás López marcaram contra. Com os 4 a 0, os comandados de PC Oliveira não diminuíram o ritmo e foram para cima dos chilenos.
Alex marcou aos 13 minutos; aos 14, Lino deixou o dele; Felipe, aos 17 minutos, balançou as redes e Deives fechou a goleada de 8 a 0. Com o resultado, O Brasil alcançou os seis pontos, mesma pontuação que a Argentina, mas por conta do saldo de gols ser superior – 17 a seu favor contra 11 dos argentinos –  lidera a chave. Na terceira rodada, acontece o clássico entre Brasil x Argentina.