Brasil vence o Paraguai e vai enfrentar a Argentina na final da Copa América

Pela semifinal da Copa América realizada em San Juan, na Argentina, a seleção brasileira enfrentou o Paraguai na noite da última terça-feira (11), e venceu  por 5 a 2, garantindo mais uma final de Copa América: já são 12 finais incluindo a deste ano. Em 11 participações até então, o Brasil venceu nove.
Na próxima quarta-feira (12), a partir das 22h00, os comandados de PC Oliveira terão a chance de levantar mais um caneco contra a anfitriã, que venceu o Uruguai por 3 a 1 no outro jogo da semifinal. Vale lembrar que no primeiro embate entre ambas as seleções sul-americanas, a partida terminou sem gols.
O Jogo
O Brasil começou ditando o ritmo de jogo, criando mais chances de gols, porém, sem sucesso. Os gols do Brasil só foram sair quando PC Oliveira mudou o time titular, Deives entrou e marcou o primeiro e o segundo gol; no primeiro gol ele apenas empurrou a bola para as redes. No segundo, deu um belo toque na saída do goleiro.
Empolados, os jogadores foram para cima em busca do terceiro gol, que não demorou a sair: Rocha com um chute forte aumentou a vantagem dos brasileiros. Com os três gols de vantagem, o Brasil diminuiu o ritmo, com isso, o Paraguai cresceu e foi para cima. Com dois gols de tiro livro, diminuiu para apenas um gol de vantagem.
Na volta do segundo tempo, a equipe verde e amarela voltou a ditar o ritmo assim como havia feito no inicio do primeiro tempo. Neguinho aproveitou o bom momento e marcou o quarto para os comandados de PC Oliveira. A seleção paraguaia tentou encostar no placar, mas parou no goleiro Guitta.
Faltando poucos minutos para acabar o jogo e garantir a classificação, a seleção brasileira ainda teve tempo para marcar mais um com Daniel, após uma reposição errada do goleiro paraguaio. Foi o suficiente para o Brasil garantir a vaga para a final e manter a invencibilidade no torneio – 4 vitórias e um empate –.