Com gol logo no inicio do jogo, Intelli vence fora de casa a AABB/Mapfre pela LPF

A ADC Intelli conquistou na noite da última terça-feira (9), a sua primeira vitória fora de casa pela Liga Paulista de Futsal. Jogando em São Paulo, os Grenás bateram a AABB/Mapfre por 1 a 0, com gol do fixo Carlão.
Com a vitória, os intellianos pularam da sétima posição para a vice-liderança do Grupo A, com seis pontos conquistados, em quatro jogos.
O jogo
Quem chegou 30 segundos atrasado ao ginásio ‘A’ da AABB/Mapfre perdeu o que seria o único gol da partida. Na primeira ação do jogo, Serginho acionou Carlão que abriu o placar para a equipe intelliana, aos 16 segundos.
Jogando em casa, a equipe da capital paulista tiveram mais a posse de bola nos primeiros 20 minutos, mas as poucas chances de gol criadas pararam nas boas defesas do goleiro Velloso. Apostando nos contra-ataques, os Grenás assustaram o goleiro Bajé em alguns momentos e quase foram para o vestiário com uma folga maior no placar.
A segunda etapa teve a tônica dos primeiros 20 minutos, com os mandantes tomando a iniciativa e os Grenás buscando os contra golpes. Ao final do jogo, os mandantes lançaram em quadra a formação com goleiro-linha, mas em noite inspirada, o goleiro intelliano brecou as oportunidades criadas pela equipe paulistana. No final, o gol relâmpago de Carlão definiu o resultado do jogo.
Informações e foto: Assessoria de Imprensa ADC Intelli