Com gol "solitário", Orlândia vence Grêmio Mogiano pela Liga Paulista

Na noite da última segunda-feira (30), jogando no ginásio Maurício Leite de Moraes, o Orlândia recebeu a equipe do Grêmio Mogiano, de Mogi das Cruzes-SP, em partida válida pela Liga Paulista de Futsal (LPF). Diante de sua torcida, o time orlandino bateu o visitante pelo placar de 1 a 0.
O gol da vitória grená foi “anotado” pelo ala Gadeia, camisa 13, que colocou no fundo da rede aos 5 minutos do segundo tempo. Com o tento marcado, a Intelli chegou ao seu 14º na competição, a principal das quadras no estado de São Paulo.
Após a vitória no equilibrado duelo, o Orlândia segue na segunda colocação no grupo B da LPF, com 12 pontos ganhos: quatro vitórias e duas derrotas. Já o Grêmio de Mogi, depois do revés, ainda sim permanece na sétima posição na chave, com 3 pontos, divididos em três empates e três derrotas.
Agora, no dia 24 de junho, a Intelli, comandada pelo técnico Cidão, vai encarar o Taubaté Futsal, a partir das 20h00, a princípio, novamente no ginásio Maurício Leite de Moraes. Buscando vencer na Liga Paulista, o Mogiano também medirá forças com o time taubateano, no dia 15, às 20h00, longe de seus domínios, na Vila Aparecida, casa da equipe do Vale do Paraíba.