CORINTHIANS FUTSAL VENCE O MRW FUTSAL POR 7 A 3 PELO CAMPEONATO PAULISTA PRINCIPAL

Hoje, 03/06 em partida válida pelo Campeonato Paulista Principal, o Mrw Futsal jogou no Ginásio Wlamir Marques contra o Corinthians Futsal, e perdeu por 7 a 3.

Em um primeiro tempo com 4 gols, o Corinthians saiu na frente com gol de Renato Piau aos 2 min, mas logo em seguida cedeu o empate para o Mrw com um gol contra.

Mas antes do final da primeira etapa a equipe do Parque São Jorge marcou duas vezes, aos 18 min com Lucas Rocha e aos 19 min com Gabriel Alves.

Na segunda etapa houveram ainda mais gols, na volta o Corinthians ampliou aos 21 min com Renato novamente fazendo seu segundo gol no jogo. No minuto seguinte fez mais um com Deives, e aos 23 min Renato marcou seu terceiro na partida, destaque da equipe corintiana. Aos 25 min Kaue Pereira fez o último do Corinthians.

Na reta final, a Mrw Futsal marcou dois gols para diminuir o placar adverso, aos 34 min Lucas Jun e aos 35 min Otavio Luis deram números finais ao jogo.