Corinthians vence o Indaiatuba e reassume a liderança da LPF

O Corinthians reassumiu a liderança da LPF ao vencer o Indaiatuba fora de casa, na Arena Aldrovandi, por 6 a 2, em partida válida pela 24ª semana da competição.

Mesmo jogando longe de seus domínios, os corintianos fizeram um grande primeiro tempo e foram para o intervalo triunfando por 5 a 1, com gols de Higor, Douglas, Naírton, André e Bruni. Os mandantes descontaram através de Adaílton.

Na segunda etapa, o Corinthians diminuiu o ritmo e o duelo perdeu em emoção. Matheus, para os visitantes, e Juninho, para o Indaiatuba, fecharam o placar em 6 a 2.

Com o resultado, o Corinthians chega aos 21 pontos, ultrapassa a AABB/MAPFRE e reassume a liderança da competição. A equipe do interior paulista, por sua vez, estaciona nos cinco pontos e segue na 14ª colocação.

Na rodada seguinte, o Timão enfrenta o Barueri no Ginásio José Corrêa, às 20h (de Brasília) da próxima quinta-feira. Já o Indaiatuba continua em seus domínios para jogar contra o lanterna Itapeva na próxima quarta feira, às 20h.