Em jogo de emoção do início ao fim, Taboão da Serra vence o São José e avança na Copa do Brasil Feminino

No segundo e decisivo jogo entre Taboão da Serra e São José, realizado na cidade de São José dos Campos na manhã de domingo (10), no ginásio Tênis Clube, e valendo vaga à próxima fase da Copa do Brasil Feminino, quem se deu melhor e garantiu a classificação foram as visitantes, depois de vencerem pelo placar mínimo.

O gol que garantiu não só a vitória, mas a vaga, foi anotado por Lorrane, já na segunda etapa.

Ainda no primeiro tempo, tanto Taboão quanto São José criaram diversas oportunidades, mas que foram paradas nas arqueiras de cada time. Após o gol da jogadora do Cats, o São José aumentou a ofensiva, mas continuava parando nas boas defesas de Marielle.  No último minuto, as jossenses tiveram um pênalti à seu favor, mas a estrela da goleira reserva, Flavi, que entrou justamente para tentar defender o penal  brilhou, e garantiu a classificação à próxima fase.

No primeiro confronto entre as equipes, no último dia 6 (quarta-feira), na casa do Taboão da Serra, prevaleceu a igualdade no marcador: 2 a 2.  Uma vitória pelo placar minimo era o suficiente para uma das equipes se classificarem.