Feminino: São José larga na frente e vence o São Bernardo fora de casa pelo Metropolitano

A.D São Bernardo e DVS São José Futsal se enfrentaram na tarde do último sábado (10), no Ginásio Clube Mesc, em São Bernardo do Campo, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Metropolitano Série Única. Quem acabou se dando melhor foi o time visitante, vencendo por 2 x 1 e levando para São José dos Campos uma boa vantagem para o jogo de volta do mata-mata, que acontece na próxima quarta-feira (14).
O Jogo
As meninas do DVS São José Futsal entraram em quadra com 100% de aproveitamento até então: em seis partidas, foram seis vitórias, contando jogos da primeira e segunda fase. O time do São Bernardo teria a difícil missão de parar as fortes candidatas ao título.
Fazendo valer o favoritismo, o São José abriu o marcador com seis minutos, com Camila. Após o gol, apesar das chances criadas para ambos os lados, o primeiro tempo terminou com as  visitantes indo para o vestiário vencendo por 1 x 0.
Na volta do intervalo, os dois times demoraram à engrenar. Mas, aos 32, Rafaela empatou a partida, deixando o São Bernardo vivo na busca pela final do certame. Porém, a equipe mandante teve pouco tempo para comemorar, isso porque Tais voltou a deixar o São José à frente no marcador, aos 33.
A equipe de São Bernardo do Campo tentou investidas para buscar o empate e virar o jogo, mas sem sucesso. A derrota deixa o DVS São José mais próximo da vaga para a final, já que decide em casa, com o apoio do seu torcedor e a vantagem de pode empatar a partida, enquanto o São Bernardo terá que vencer por qualquer contagem para provocar uma prorrogação de 10 minuto.