I.T./Taboão/Magnus estreia com vitória após vencer por 11 x 0 Desportivo Sorocaba no Campeonato Estadual 2020

A noite ontem, 21/10, foi dia de estreia no CAMPEONATO ESTADUAL DE FUTSAL FEMINIO, categoria principal. Jogando fora de casa, Instituto Lince/Taboão/Magnus venceu o Desportivo Sorocaba pelo placar de 11 x 0. A partida foi realizada no Ginásio Edson Antão de Souza, na cidade de Sorocaba (SP).

LORRANA CORREA (1)

Equipe da categoria feminina do Desportivo Sorocaba – Foto: Reprodução | Facebook Desportivo Sorocaba

O Desportivo Sorocaba,  volta as quadras no próximo sábado, 24/10, às 19h, no Ginásio Bruno Marques da Silva, no qual enfrentará o São José Futsal  pelo Campeonato Estadual de Futsal 2020.

Após vitória, equipe taboense focaliza sua atenção no jogo de volta da FINAL DA SUPER COPA DE FUTSAL FEMINIA, a qual acontecerá no próximo sábado, 24/10, às 13h15min, com transmissão ao vivo e exclusiva no SporTV.

E aí? Já manifestou sua torcida pela equipe do futsal paulista?
Comente agora em nosso repost, via @oficialcbfs, em nossa página no Instagram @futsalpaulistaoficial.