INSTITUTO ELLO VENCE O PINDA FUTSAL POR 4 A 2 PELO CAMPEONATO PAULISTA SUB 20

Hoje, 15/07, em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista Sub 20, o Pinda Futsal jogou em casa no Ginásio Tobias Salgado em Pindamonhangaba, e perdeu para o Instituto Ello por 4 a 2.

Em um primeiro tempo movimentado, as equipes criaram e tiveram algumas chances de marcar, mas o Instituto Ello saiu na frente, marcando gol no finalzinho do primeiro período, aos 19 min João Victor abriu o placar para os visitantes.

A segunda etapa teve início com gol do instituto ello para abrir 2 a 0 no placar, gol aos 20 min com Richard Jesus.

Aos 28 min o Pinda Futsal diminuiu com Brayan Cesar.

Aos 36 min novamente com Richard Jesus, e aos 37 min com Gabriel Nascimento, o Instituto Ello garantiu a vitória e os 3 pontos na competição.

Fechando o placar, no finalzinho o Pinda diminuiu novamente o marcador com Luis Guilherme, mas não foi o suficiente para evitar a derrota do time da casa.